Buzón de Consultas y Sugerencias

Elija su sede de interés

TACNA
CHICLAYO
19 feb. 2021 12

Los esperamos este 26 de febrero en una nueva edición del Futura Talks


El pasado 27 de enero vivimos una clase virtual de “Cocina rápida y divertida con tus peques”, con el objetivo de que nuestros padres de familia aprendan a preparar ricos platillos a base de quinua, y aprovechen las bondades de este súper alimento.


Fue una clase muy divertida y dinámica y aprendimos lo fácil y nutritivo que puede ser cocinar con este cereal andino; y en esta nueva edición volveremos a realizar una clase en vivo de cocina con David Saavedra. Para esta ocasión, el tema que se trabajará será de “Postres de verano saludables” para aprovechar esta calurosa estación.


David Saavedra Bisso es un chef reconocido con apariciones especiales en programas del medio día, y que además, se desempeña como docente en importantes instituciones.


Si deseas participar este 26 de febrero desde las 6:00pm en el Futura Talks, debes inscribirte aquí: 📲 https://bit.ly/395gT7p


¡Los esperamos!




Comentarios